2 juillet 2014
Gateau au yaourt amande et sirop d'abricot
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt
- 1/2 pot d'huile (= 10 cl)
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine à levure incorporée
- 2 œufs
- 100g de poudre d'amande
- Sirop d'une boîte d'abricot au sirop
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger le yaourt avec l'huile, le sucre, la farine, les œufs et la poudre d'amande.
Verser ensuite la pâte dans un moule à gâteau, puis enfournez pendant 30 min environ.
Dès la sortie du four versez le siro d'abricot sur le gâteau et laissez refroidir.
Verser ensuite la pâte dans un moule à gâteau, puis enfournez pendant 30 min environ.
Dès la sortie du four versez le siro d'abricot sur le gâteau et laissez refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires