750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô délices des gourmandises
2 juillet 2014

Gateau au yaourt amande et sirop d'abricot

 

image

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :


- 1 pot de yaourt 
- 1/2 pot d'huile (= 10 cl)
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine à levure incorporée 
- 2 œufs

- 100g de poudre d'amande 

- Sirop d'une boîte d'abricot au sirop


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger le yaourt avec l'huile, le sucre, la farine, les œufs et la poudre d'amande.

Verser ensuite  la pâte dans un moule à gâteau, puis enfournez 
pendant 30 min environ.

Dès la sortie du four versez le siro d'abricot sur le gâteau et laissez refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
Ô délices des gourmandises
  • La pâtisserie permet d'imaginer et créer des gourmandises sucrées et salées à l'infini. Mais c'est aussi un art qui d'un simple regard peut nous faire craquer et procurer des instants de bonheur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 44 604
Publicité