24 juin 2014
Brioche à la fleur d'oranger au sucre perlé
Temps de préparation et cuisson : 3h30 programme 4 (pâte sucrée pour la MAP Moulinex Homebread) poids 750g
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 3 jaunes d'oeuf
- 50 g de beurre
20 cl de lait
375 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
25 g de sucre
30 g de sucre perlé
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
1) Faites fondre le beurre.
2) Mettre les jaunes d'oeufs et le lait, le beurre, la fleur d'orange, la farine, le sel puis le sucre et la levure boulangère dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme 4 et sélectionnez le dorage moyen.
Dès le premier bip sonore, parsemez la de sucre perlé.
3) Une fois le programme terminé, démoulez la brioche et la recouvrir d'un torchon
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