750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô délices des gourmandises
24 juin 2014

Brioche à la fleur d'oranger au sucre perlé

image

image

Temps de préparation et cuisson : 3h30  programme 4 (pâte sucrée pour la MAP Moulinex Homebread) poids 750g

Ingrédients (pour 8 personnes) :


- 3 jaunes d'oeuf
- 50 g de beurre 
20 cl de lait
375 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
25 g de sucre
30 g de sucre perlé
1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

1) Faites fondre le beurre.

2) Mettre les jaunes d'oeufs et le lait, le beurre, la fleur d'orange, la farine, le sel puis le sucre et la levure boulangère dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme 4 et sélectionnez le dorage moyen.

Dès le premier bip sonore, parsemez la de sucre perlé.

3) Une fois le programme terminé, démoulez la brioche et la recouvrir d'un torchon

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ô délices des gourmandises
  • La pâtisserie permet d'imaginer et créer des gourmandises sucrées et salées à l'infini. Mais c'est aussi un art qui d'un simple regard peut nous faire craquer et procurer des instants de bonheur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 44 604
Publicité